ライセンス考査合格応援キャンペーン

ライセンス考査合格応援キャンペーン

ライセンス考査合格応援キャンペーン

ライセンス取得を目指して頑張る皆さまをABCクッキングスタジオが応援します。

期間中にライセンス考査に合格した方に、2,500 ABCポイントをプレゼント!

■期間:2018年7月1日(日)~2018年12月29日(土)
■対象者:各ライセンスをご契約されており、期間中にライセンス考査に合格をされた方

さらに!期間中に毎月配信されるアカデミー会員メルマガでは、毎回3種のレアなレシピがダウンロードできる『ABCまぼろしのレシピ18』企画を開催中!この期間にぜひライセンス考査の合格を目指そう!

※ポイントは期限付きポイントです。(2019年2月末まで)
※ポイントは本コースのご契約のみご使用可能です。
※ポイントは考査合格が確認できましたら、その場で加算いたします。スタジオのスタッフまでお申し出ください。
※アカデミー会員メルマガとは、会員サイト「ABC Cooking Member's」にご登録し、メール配信を希望されたライセンス考査合格者に送られるメルマガです。
※レシピはアカデミー会員メルマガでの送付となります。メール配信を希望されないと届きませんのでご注意ください。
※メールマガジン配信設定はメンバーズページの各種設定よりご確認ください。

ABCライセンス考査のご案内はこちら

ABCライセンス考査のご案内はこちら

『ABCまぼろしのレシピ18』配信予定スケジュール

現在は全国どこのスタジオでも開催していない、スタジオ限定レッスンのレシピです。
本コースのレシピではないので、アカデミー会員専用WEBサイトでも閲覧できない、まさにまぼろしのレシピです!

  クッキング ブレッド ケーキ(和菓子)
7月 黒毛和牛のステーキプレート
トマトのマリネスープ
基本のパンレッスン【1】生地を丸める
(リッチ食パン・ピザトースト)
若鮎
8月 ~大阪の味!2種のお好み焼き~
豚玉・九条ねぎとほたての山芋焼き
基本のパンレッスン【2】具を混ぜ込む
(黒糖くるみパン・ラスク)
錦玉~清流~
9月 手打ち蕎麦で愉しむ 鴨せいろ 基本のパンレッスン【3】生地をのばす
(スウィートミルク・ボストック)
2色の羊羹~宵闇~
10月 わが家でプロの味!
特上天丼・青さのりのお吸い物
基本のパンレッスン【4】具を包む
(ジャーマンポテトブレッド・パングラタン)
利休饅頭
11月 ~手作り豆腐で作るヘルシー和食~
手作りおぼろ豆腐・がんもどき
基本のパンレッスン【5】生地を編み込む
(メイプルブリオッシュ・フレンチトースト)
2色のぼたもち
12月 ~わが家でプロの味!リストランテスタイル~
ハニーハーブグリル・タコとセロリのマリネ
基本のパンレッスン【6】具を巻き込む
(ベーコンマスタードロール・パンサラダ
~シーザードレッシング~)
栗大福

※アカデミー会員メルマガの配信は毎月20日前後を予定しております。