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メディア掲載MEDIA COVERAGE

MAGAZIN2019.3.7 THU
『Steady.』にて、連載「基本の料理」にて玉ねぎを使ったレシピ2品をご紹介いただきました。
WEB2019.3.6 WED
『東洋経済オンライン』にて、「女性管理職」の登用が目立つ50社ランキングにてトップを獲得いたしました。
TV2019.2.21 THU
テレビ東京『カンブリア宮殿』にて、若い女性が多く通う料理教室として「マルコメ」の商品をレッスン内で使用している様子を取材いただきました。
PRESS2019.2.19 TUE
『南日本新聞』にて、自治体国際化協会と実施しているツアー型プロモーション企画の第四弾となる鹿児島でのPRツアーを取材いただきました。
PRESS2019.2.17 SUN
『静岡新聞』にて、地方創生の推進に向けた包括連携協定に基づいた取り組みの一環として実施したふじえだガールズ・ミーティングとの地場食材を使った新メニュー提案について取材いただきました。
PRESS2019.2.13 WED
『静岡新聞』にて、地方創生の推進に向けた包括連携協定に基づいた取り組みの一環として実施した藤枝市との学校給食献立共同開発について取材いただきました。
WEB2019.2.12 TUE
『YOMIURI ONLINE』他32 WEB媒体にて、ディズニーキャラクターをモチーフにした期間限定の体験レッスンについて、ご紹介いただきました。
TV2019.2.9 SAT
CBCテレビ『花さかタイムズ』の「尼神インターの女子力アップツアー」にて、Whip名古屋パルコ店をご紹介いただき、バレンタインスイーツ作りを体験取材していただきました。
MAGAZIN2019.2.7 THU
『Steady.』にて、連載「基本の料理」にて豚肉を使ったレシピ2品をご紹介いただきました。
RADIO2019.2.6 WED
エフエム富士『Yes!Morning』にて、バレンタインにぴったりなレシピのご紹介、ABCクッキングスタジオの体験レッスンをご紹介いただきました。
RADIO2019.2.3 SUN
bay FM78『BAY MORNING GLORY』にて、バレンタインの手作りプレゼント作りにぴったりな場所として、Whip千葉店を体験取材していただきました。
WEB2019.1.30 WED
『読売新聞』にて、「家計の知恵」のコーナーで、12月17日に販売を開始した「ABC Cooking ミールキット」をご紹介いただきました。
WEB2019.1.15 TUE
『YOMIURI ONLINE』他36WEB媒体にて、「明治ミルクチョコレート」とのタイアップで開催しているバレンタインまでの期間限定の体験レッスンについて、ご紹介いただきました。
TV2019.1.9 WED
とちぎテレビ『イブニング6』にて、お正月の余ったお餅をおいしくいただくヒントとして、ABC宇都宮インターパークビレッジクッキングスタジオにて、「おもちのサーモンクリームソース」と「おもちの揚げ出し」を紹介する様子が放映されました。
TV2019.1.7 MON
『YOU・遊・東海道』にて、女性リポーターがABC沼津deイーラクッキングスタジオに来訪し、「煮込みハンバーグ」の体験レッスンを受ける様子が放映されました。
MAGAZIN2019.1.4 FRI
『Steady.』にて、連載「基本の料理」にてニラを使ったレシピ2品をご紹介いただきました。
MAGAZIN2019.1.4 FRI
『コンパルウェディング』にて、京都・大阪・神戸を中心に発刊されているウェディング雑誌の花嫁修業特集内で、「きのこのブイヤベース風鍋」「トルティージャのピンチョス」「ジューシー唐揚げ」「ポテトサラダ」のレシピをご紹介、体験レッスンレポートをご紹介いただきました。
RADIO2019.1.2 WED
エフエム富士『Yes!Morning』にて、お正月にぴったりな「栗ぜんざい」のレシピのご紹介、ABCクッキングスタジオの体験レッスンをご紹介いただきました。

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