ABC Cooking StudioABC Cooking Studio

MENUMENUMENU

メディア掲載MEDIA COVERAGE

TV2018.5.16 WED
ATV青森テレビ『わっち!!』にて、青森県の魅力あふれる食材や観光資源を日本内外へ発信することを目的にしたプロジェクトの一環として行われた台湾のスタジオでのレッスンイベントをご取材いただきました。
MAGAZINE2018.5.6 SUN
『Steady.』にて、連載「基本の料理」にてレシピをご紹介いただきました。
NEWS2018.5.3 THU
日本テレビ『ヒルナンデス』の「大ヨコヤマクッキング」にて、清野沙織先生がもんじゃ焼きの作り方を教える様子が放映されました。
NEWS2018.5.2 WED
『読売新聞(静岡版)』にて、取締役 志村なるみのインタビューが掲載されました。
MAGAZINE2018.5.2 WED
『国際商業』女性の健康増進を目指した、ロート製薬との共同プロジェクトについてお取り上げいただきました。
WEB2018.4.17 TUE
『日テレNEWS24』他151WEB媒体にて、女性の健康増進を目指した、ロート製薬との共同プロジェクトについてお取り上げいただきました。
MAGAZINE2018.4.7 SAT
『nina's』にて、abckids+についてご紹介いただきました。
MAGAZINE2018.4.6 FRI
『Steady.』にて、連載「基本の料理」にてレシピをご紹介いただきました。
TV2018.4.5 THU
NHK『所さん!大変ですよ』の「謎のピザマジック」というテーマでABCで実施しているチームビルディング研修をご紹介いただきました。
TV2018.3.29 THU
日本テレビ『ヒルナンデス』の「大ヨコヤマクッキング」にて、木村咲先生がチキンナゲットの作り方を教える様子が放映されました。
MAGAZINE2018.3.6 TUE
『Steady.』にて、連載「基本の料理」にてレシピをご紹介いただきました。
WEB2018.3.3 SAT
AbemaTV『原宿アベニュー』にて、「撮影テク、英会話、旅行 +αが人気集める“イマドキ”料理教室」というテーマでご紹介いただきました。
WEB2018.2.21 WED
『antenna』他56WEB媒体にて、Whipのカピバラさんコラボメニューについてご紹介いただきました。
MAGAZINE2018.2.21 WED
『プレジデントファミリー』の「塾・習い事選び大百科」にてabckids+をご紹介いただきました。
RADIO2018.2.14 WED
FMヨコハマ『PRIME TIME』にて、バレンタイン限定の体験レッスンメニューをご紹介いただきました。
RADIO2018.2.9 FRI
bayFM『POWER BAY MORNING』にて、Whipそごう千葉店にて、バレンタイン限定メニューをご紹介いただきました。
WEB2018.2.8 THU
日本テレビ『ヒルナンデス』の「大ヨコヤマクッキング」にて、清野沙織先生がしゅうまいの作り方を教える様子が放映されました。
MAGAZINE2018.2.6 TUE
『Steady.』にて、連載「基本の料理」にてレシピをご紹介いただきました。
WEB2018.1.29 MON
『LINE NEWS』他61WEB媒体にて、Whipのバレンタインメニューをご紹介いただきました。
WEB2018.1.26 FRI
『YOMIURI ONLINE』他34WEB媒体にて、日本産米の輸出拡大を目指した取り組みとして、中国のスタジオレッスンへの導入について掲載されました。
TV2018.1.18 THU
日本テレビ『ヒルナンデス』の「大ヨコヤマクッキング」にて、清野沙織先生がかきあげの作り方を教える様子が放映されました。
MAGAZINE2018.1.10 WED
『Mart』にて、「働くミセス」にて、新宿タカシマヤタイムズスクエアスタジオの小澤有希先生をご紹介いただきました。
MAGAZINE2018.1.6 SAT
『Steady.』にて、連載「基本の料理」にて大根のはさみ揚げのレシピをご紹介いただきました。
TV2018.1.4 THU
『バリはやッ!ZIP!』の「旬のお餅レシピ特集」にて、JR博多シティスタジオの髙橋祐香先生が簡単お餅レシピを教える様子が放映されました。

READ MORE