ABCワークショップ

「MAILLE」のマスタード3種でディップソースを作ろう!アウトドアにもおすすめ

MAILLE × ABC Cooking Studio

※写真はイメージです

<レッスン説明>
マレーシア料理のサテーを作ります!日本の焼き鳥に似た串焼きはBBQにもぴったり!
チキンサテー~3種のディップ~(ハニーマスタード、ピーナッツ、ディジョンマスタードパンプキンディップ、種入りマスタードとビネガーフルーツ)、ナシゴレン風 ピラフ、夏野菜グリルのレモンサラダ、サワーアップルタイザー4品を学べます。

<レッスン内容>
チキンサテー~3種のディップ~

  • ハニーマスタードピーナッツ
  • ディジョンマスタードパンプキンディップ
  • 種入りマスタードとビネガーフルーツ

ナシゴレン風ピラフ
夏野菜グリルのレモンサラダ
サワーアップルタイザー


<お土産情報>

  • MAILLE ハニーマスタード

※写真はイメージです。
※先着順のため、なくなり次第終了となります。  予めご了承下さい。

レッスン概要

日時 2018年8月1日~8月末日まで期間限定開催
※開催日、開催時間はスタジオによって異なります。事前にご確認ください。
参加費用 2,000円(材料費・税込)
所要時間 各回90分(実際の時間と異なる場合がございます。)
持ち物 ハンドタオル・エプロンをご持参ください
お問い合わせ houjin@abc-cooking.co.jp

注意事項

  • 当イベントの実施については「1dayレッスン利用規約」に従うものとします。必ずご確認ください。
  • イベント直前のキャンセルはご遠慮ください。
  • 当日ご参加されない方へのレシピはお渡しできません。