レシピ
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164件見つかりました。
カリフラワーの入ったぷりぷり海老マヨ
大ぶりの海老に天ぷら衣をつけて揚げ、カリフラワーでさらにボリュームを出してマヨネーズソースでからめた、海老マヨです。
厚揚げと桜海老の野菜たっぷり中華丼
桜海老や厚揚げには日本人に不足しがちな栄養素のひとつのカルシウムを多く含んでいます。
魚介のカレーパエリア
フライパンでにんにく・玉ねぎ・米を炒め、カレールウを溶いたスープを加え、上に加熱した魚介と鶏肉等の食材を乗せてフタをして蒸し焼きにします。魚介のうまみたっぷりのカレーパエリアがです。
シーフードマヨ&ナッツバターライス
漕艇選手に必要な持久力を支える糖質と筋肉を作るたんぱく質、ビタミン、ミネラルをしっかりとれるワンプレートメニューです♪
フライパンde簡単!野菜のかき揚げ
フライパンで簡単にかき揚げが!野菜もたっぷり使って、彩りよく仕上げます。
アボカドと海老のさっぱりサラダ
アボカドに含まれるビタミンEは血流を良くし、皮膚の新陳代謝を高めてくれます。また、美白効果のあるビタミンCと一緒に摂取するとより効果的なので、紫外線対策におすすめの組み合わせです。
えびのパリパリアーモンド
粉チーズと牛乳を使って衣付け。カルシウムを手軽にプラスできるオススメメニューです♪
海鮮イタリアンうどん
低脂質、高たんぱくな海老とあさり、カルシウム豊富な小松菜を使ったレシピです。瞬発力と集中力を高めるアスリートにおすすめのメニューです!
えびとマッシュルームのアヒージョ
えびは良質なたんぱく質を豊富に含むので、肝硬変では積極的に摂りたい食材です。
えびとほうれん草のトマト豆乳パスタ
海老は、良質のたんぱく質が豊富で低脂肪食材です。手作りのソースでヘルシーに仕上げた1品です。
えびとアボカドのクリームパスタ
女子が大好きアボカドを使った簡単パスタ♪ランチにもピッタリ!
えびとニラの塩焼きそば
えびに含まれる良質なたんぱく質は、肝炎時に積極的に摂りたい栄養素です。
アボカドとえびのヨーグルトサラダ
アボカドには、排便を促す作用があるオレイン酸や、腸内環境をととのえる食物繊維が豊富!
ごちそう!パエリア風シーフード炊き込みごはん
オーブンを使わず、フライパンで作るパエリア風のごはんです♪魚介のうまみがたっぷり詰まってます!
秋の中華風炊き込みおこわ
干し椎茸や干しえびの旨みと、ごま油が香る、中華風おこわ。
海鮮中華がゆ&ワンタンの皮揚げ
ほたてとえびの旨みが口の中で優しく広がるおいしさ。生米から炊く本格派!
えびと夏野菜のトマトクリームパスタ
太めのパスタに濃厚なソース&香り高いチーズがマッチ!
トマト♪ソイペースト
旨みたくさんのイタリアントマトみそをベースに、魚介と合わせトマトクリームソースにしてご飯にかけていただきます。パスタにもスープにしても美味しい一品です。
たっぷりお豆のクリーミーサラダ
ミックスビーンズと新じゃが芋を本みりん・塩で加熱し、えび・アボカドとともに一晩水切りをしたプレーンヨーグルト・新味料で作るクリーミーなソースと和えます。
春のパスタパエリア
お米ではなくてパスタのパエリアなので、いつもと違った食感を楽しめます!