レシピ

料理、パン、ケーキを楽しく学べるABCクッキングスタジオのレシピ制作のプロが開発したオリジナルレシピ、3000以上を公開中!時短レシピからおもてなしメニューまで、多種多様なレシピを揃えています。ぜひお気に入りのレシピを見つけてください!

料理、パン、ケーキを楽しく学べるABCクッキングスタジオのレシピ制作のプロが開発したオリジナルレシピ、3000以上を公開中!時短レシピからおもてなしメニューまで、多種多様なレシピを揃えています。ぜひお気に入りのレシピを見つけてください!

検索条件:
セロリ

100件見つかりました。

魚介の和風スープカレー

BRITA マレーラ Coolのブリタ水で、あさりや鱈の旨味を引き出した魚介だしがポイントです。お鍋ひとつで作れる、和風のスープカレーです。

ミックスビーンズと小海老のカップサラダ

ミックスビーンズ・具材を玉ねぎと白ぶどうドレッシングで混ぜ合わせました。カラフルで華やかな豆が主役のサラダです。

たこと野菜のマリネサラダ

大きめのたこでごちそう感アップ

セロリたっぷりキーマカレー

セロリをたっぷりと入れた挽き肉のキーマカレーです。挽き肉にセロリを混ぜ込ませるため、お子様も食べやすい一品です。

食べるピクルスでさっぱり酢豚

食べるピクルスを使って作る、さっぱりとした酢豚です。

マダラとたらばがにのイタリアン南蛮漬け

にんにくの風味とドライトマトの旨みがポイントのイタリアンな南蛮漬けです。 タラバガニとマダラでお正月を彩る豪華な1品に。

鉄分たっぷり自家製ボロネーゼ

牛挽き肉には、ヘム鉄を多く含んでいます。鉄は玉ねぎや人参に含まれるビタミンCと合わせて摂取することで吸収率を高める効果が期待できるため貧血対策におすすめのレシピです。

海老のビスクラーメン

甘海老を殻ごと使ってうまみたっぷりのビスクを作ります。中華麺を合わせて洋風ラーメンに。

骨付き鶏もも肉のスパイシーポトフ

骨付き鶏もも肉、大きめに切った野菜をごろごろと使用し、スパイスの風味でいつもと違った味わいに仕上げたポトフです。

牛肉とひよこ豆のトマト煮込み

ワインにもよく合う牛すね肉と、トマトの甘味がベストマッチ

たっぷり野菜と鮭の南蛮漬け

酸味を効かせた夏らしい味わい。

和風ボロネーゼ

和の要素をさり気なくプラス
ごろごろ食感で食べ応え十分

豆鯵の南蛮漬け

パプリカと豆鯵で彩りよくほどよい甘酸っぱさがやみつきに

海老とセロリのエスニック炒めごはん

海老とセロリをナンプラーで炒めて仕上げる簡単エスニック料理。

カップ(ル)サラダ

テーブルを飾るブーケ風サラダ。コクのあるめんたいマヨソースで召し上がれ。

いかのマリネサラダ

シトラスの香りの軽やかなマリネは、柔らかないかとセロリの食感が楽しい。シャンパンが進む、おしゃれな一皿。

コック・オー・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮込み)

圧力なべでお手軽なフレンチの煮込み料理をつくろう♪

スティック野菜の生ハム巻き

パリッとした野菜を生ハムでロール。ハムの塩気でいただく簡単でおしゃれなオードブル

秋のカレー風味ポトフ

秋が近づくと食べたくなる野菜たっぷりのポトフ。暑さが残る日にもぴったりなカレー風味に仕上げて

第7の栄養素“フィトケミカル”で若さを保つ