レシピ

サラミとガーリックのプルアパートブレッド

ガーリックバターがよく染み込んだプルアパートブレッド。「窯焼きパスコ」シリーズはパーティーのオシャレメニューにぴったり。

カロリー:
kcal(1個分)
調理時間:

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窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール ライ麦&全粒粉入4個入

(敷島製パン株式会社)

材料

窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール ライ麦&全粒粉入り4個入 4個
[a] バター(室温に戻す) 40g
[a] にんにく(すりおろし) 小さじ1/8
サラミソーセージ(粗みじん切り) 40g
ピザ用チーズ 20g
パセリ(みじん切り) 適量

作り方

下準備

《a》は混ぜ合わせておく。

オーブンに予熱を入れておく (200℃)。

1. ミニブールの表面に幅1.5cm間隔で格子状の切り込みを入れる。

2. 切り込みに《a》を塗り、サラミソーセージ・ピザ用チーズをバランスよくはさみ込む。

3. クッキングシートを敷いた天板にのせ、アルミホイルをかけ、オーブンで焼く(200℃約5分)。

4. 器に盛り付け、パセリをちらす。

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