2019年4月基礎クラス・応用クラス リニューアル!

2019年4月基礎クラス・応用クラス リニューアル! 2019年4月基礎クラス・応用クラス リニューアル!

基礎は、「パエリア」「アクアパッツア」などの人気イタリアンメニューや、おもてなしに欠かせない
ローストチキンやローストポークなどがラインナップに加わりました。
東京会館で創業当時から愛されるベーシックなメニューと共に、基本技術と知識がしっかり学べる初心者も安心のコースです。

応用は、「蟹のクリームコロッケ」「鴨肉のオレンジ煮」「コック・オー・ヴアン」
など大人気のフランス料理が勢ぞろいしました。厳選した食材を使用し、東京会館こだわりの味を
再現した、ワンランク上の技術と知識が学べるコースです。