体験レッスン

東京會舘クッキングスクールで、プロのシェフによるレッスンを受けてみませんか?
生徒さまと一緒に実際の基礎コースを、材料費のみで参加いただけます。

<東京會舘生徒さまのお友だちと体験レッスン参加で・・>
東京會舘1dayレッスンチケット1,000円分プレゼント

<東京會舘生徒さまのお友だちが入会すると・・>
1. 東京會舘1dayレッスンチケット6,000円分プレゼント
2. 選べる3種のギフト3,000円相当
(東京會舘クッキングツールセット・東京會舘特製エプロン・東京會舘グループ3,000円分ギフト券のうち1種お選びいただけます)

<ご紹介者さまに・・>
1. 体験レッスン当日入会で、入会金12,000円が100%OFF!
2. 選べる3種のギフト3,000円相当
(東京會舘クッキングツールセット・東京會舘特製エプロン・東京會舘グループ3,000円分ギフト券のうち1種お選びいただけます)

体験レッスン当日の流れ

体験レッスン(2018年10月前半メニュー)

メニュー: ・海老ピラフ ニューバーグ風
・カボチャの冷製クリームスープ
参加費: 1,836円(税込)
日程: 2018年10月1日~15日
レッスン時間:  150分
場所: 東京會舘クッキングスクール
予約方法: お電話、もしくはWEB予約
持ち物: エプロン、ハンドタオル、筆記具
デモンストレーション見学後、4人1組のグループレッスン

※お1人さま1回限り
※材料や仕込みの関係上、ご予約の変更・キャンセルは3日前までにお願いいたします。

体験レッスン(2018年10月後半メニュー)

メニュー: ・丸鶏フライ マリラン風
・茸のギリシャ風
参加費: 1,836円(税込)
日程: 2018年10月16日~30日
レッスン時間:  150分
場所: 東京會舘クッキングスクール
予約方法: お電話、もしくはWEB予約
持ち物: エプロン、ハンドタオル、筆記具
デモンストレーション見学後、4人1組のグループレッスン

※お1人さま1回限り
※材料や仕込みの関係上、ご予約の変更・キャンセルは3日前までにお願いいたします。

体験レッスン(2018年11月前半メニュー)

メニュー: ・鮮魚洋酒蒸し ポリニャック風
・鶏のブロシュット ココナッツミルク入りカレー風味
参加費: 1,836円(税込)
日程: 2018年11月1日~15日
レッスン時間:  150分
場所: 東京會舘クッキングスクール
予約方法: お電話、もしくはWEB予約
持ち物: エプロン、ハンドタオル、筆記具
デモンストレーション見学後、4人1組のグループレッスン

※お1人さま1回限り
※材料や仕込みの関係上、ご予約の変更・キャンセルは3日前までにお願いいたします。

体験レッスン(2018年11月後半メニュー)

メニュー: ・肉のラグー ミートソース
・海の幸のフライ サラダ仕立て
参加費: 1,836円(税込)
日程: 2018年11月16日~30日
レッスン時間:  150分
場所: 東京會舘クッキングスクール
予約方法: お電話、もしくはWEB予約
持ち物: エプロン、ハンドタオル、筆記具
デモンストレーション見学後、4人1組のグループレッスン

※お1人さま1回限り
※材料や仕込みの関係上、ご予約の変更・キャンセルは3日前までにお願いいたします。

東京會舘レッスン予約一覧