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料理研究家ランチ交流会&フランス直輸入食材の試食会のお誘い

この度、料理教室サロンドファリーヌと、フランスの高級食材を輸入している株式会社デドゥー(http://www.dedoux.co.jp/index.html)との共同企画として

2月14日(火)11:00~13:00  試食会を開催することになりました。

デドゥーの商品はフランスの星付きのレストラン、政府の晩餐会などで用いられている物で、日本ではロブションを始め高級レストランやホテルが主要販売先になっています。

一般の店舗では販売されていない商品を、料理研究家の皆様に広く知っていただけるよう、試食会を企画しました。

お越し下さるお料理教室の先生方には、ワンランク上の食材をお試しになり、楽しんでいただきたいと思っております。

今回ご紹介予定なのは
1.【ボー ド プロバンス社】オリーブオイル バージン(AOP 認定)25cl
2.【セレスタンヌ社】種入りマスタード(シードルヴィネガー)90g
3.【セレスタンヌ社】オレンジの皮入りマスタード200g 
4. 【アールノー社】オリーブ 各種
5. 【ホセルー社】(缶入り)アンチョビオリーブ
6.【コビノール社】フルーツビネガー ラズベリー

・私、三谷によるデドゥー商品を使ったフレンチレシピ提案
(オレンジの皮入りマスタードを使ったチキンの料理をご紹介します)。
・フルーツビネガーとチョコレートのコラボ 「ビネチョコ」の提案。
(ビネガーは今年も流行が続くことが予想されること、ビネガーとカカオの相性が良く、吸収しづらい  ミネラルをビネガーが補う効果が期待でき、カラダに良いためです。)

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料理研究家のランチ交流会と合わせて、各種商品のご試食を、お楽しみください。

デドゥー商品は他にも沢山ありますので、担当者から説明させていただきます。

気に入っていただけましたら、ご自身のお教室で使ってみてください。皆様のお教室の「差別化」にも役に立つ商品だと確信しています。

2月14日の試食会にお越しいただく皆様には【コビノール社】フルーツビネガー ラズベリーのプレゼントもあります

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フランス直輸入商品の試食とおしゃれな簡単レシピ

日 時:2017年2月14日(火)11:00~13:00 
場 所:サロンドファリーヌ(JR京浜東北根岸線 本郷台駅徒歩3分)
会 費:2000円 
フランス食材を使ったランチ、食材の試食
【コビノール社】フルーツビネガー ラズベリーのプレゼント付き

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ご参加のお申し込み、お待ちしています。
<お申し込み先>
パン&料理教室 サロン ド ファリーヌ 
三谷良子
TEL:090-2895-3321
E-mail: farine@r-farine.com

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パンを通して食文化を楽しむ「サロン ド ファリーヌ」三谷良子より

サロン ド ファリーヌは、横浜市 JR根岸線「本郷台駅」徒歩3分の自宅にて開催している、パンとお料理を楽しんでいただく教室です。
http://www.r-farine.com/

三谷良子 プロフィール

料理研究家 フードコーディネーター
ワインエキスパート
チーズプロフェッショナル

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、河田勝彦氏に師事。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。

料理教室で、料理 パン 製菓の講師として勤務後、横浜市の自宅にて「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
都内や横浜の料理教室、カルチャーセンターにてパン&料理の講座を担当。
企業やメディアにもレシピを提供。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている。

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