EVENT

3月31日 料理研究家ランチ交流会&試食会@表参道クロスキッチン

皆様こんにちは。
パンを通して食文化を楽しむ「サロン ド ファリーヌ」三谷良子です。

3月31日(金)

お料理教室の先生方をお招きして、交流会&ランチパーティーを開きます

<大鍋で作ろう!春野菜のポトフで交流ランチパーティー>
 
 
フルーツや加工品など、盛りだくさんのご試食アイテムを用意してお待ちしています。
 
こだわりの食材を、ぜひ皆様のお教室にも取り入れてみてください。
 
大地宅配の食材、宅配の仕組みについて説明させていただきます。
 

Th gg

【開催日時】 3月31日(金)11:00~13:00
 
 
 【場所】クロスキッチン(地下鉄 表参道駅 徒歩3分)https://www.crosskitchen.jp/
 
 
【参加費】¥1,00
 
 
【主催】大地宅配 & 料理研究家の活動を応援!「スタジオクラブ」
 

 
ご参加の先生方への特典

●  生徒様から「大地の会食材の感想アンケート」を回収➡1枚につき500円の謝礼。

●  生徒様が大地の会に入会➡先生と生徒様に大地の会お買い物ポイント¥2000分プレゼント。

●  生徒様の入会に1名につき先生に1,000円の謝礼をお支払いします。
 

 
<お申し込み先>スタジオクラブ 事務局  三谷良子 
 
TEL:090-2895-3321  E-mail: farine@r-farine.com
 

お問合せフォーム
>>フォームはこちらから

 

<大地を守る会>
 
株式会社 大地を守る会 http://www.daichi-m.co.jp/corporate/
 
美味しさとオーガニックをテーマに、有機野菜などのこだわりの食材を届けています。
 
 

 <会場の詳細> 表参道 CrossKitchenクロスキッチン https://www.crosskitchen.jp/
 
表参道駅A4出口を右に曲がり、大きい交差点を右に曲がる。150mほど歩き、みよた(蕎麦屋)とポルシェの間の道を右に曲がる。100m程進みカーブを過ぎたあたりの右側にあります。
 

三谷良子 プロフィール

料理研究家 フードコーディネーター
ワインエキスパート
チーズプロフェッショナル

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、河田勝彦氏に師事。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。

料理教室で、料理 パン 製菓の講師として勤務後、横浜市の自宅にて「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
都内や横浜の料理教室、カルチャーセンターにてパン&料理の講座を担当。
企業やメディアにもレシピを提供。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている。

Img 9134

「Booking ABC」でレッスン開講中です

個人料理教室予約アプリ Booking ABC(ブッキング エービーシー)

iphoneの方はこちら
iTunes Store:
https://itunes.apple.com/jp/app/booking-abc/id1112087883

Androidの方はこちら
Google Play:
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.abc_cooking.booking

SHARE このページをシェア

  • TWEET
  • SHARE
  • LINEで送る
LATEST POSTS