EVENT

料理家チーム「スタジオクラブ」の活動を紹介します!

皆様こんにちは。
パンを通して食文化を楽しむ「サロン ド ファリーヌ」三谷良子です。

料理教室の仕事をしていると、同じ仕事をしている先生方とのつながりができます。

皆さんとっても素敵な方達で、芯がしっかりしていて向上心もあり、しかも上品で優しい!

お友達になっていただけるだけでもうれしいのに、仕事の話などもできる心強い存在なのです。

そんな先生方と作ったチームが

「スタジオクラブ」
https://studioclubteam.jimdo.com/

いつもは1人で教室を開いたり、お仕事したりしている先生たちが、素敵な人脈を作り企業様ともつながれるようにお手伝いできたらと思っています

S  7151627

交流ランチ会を開いたり、企業様に協力していただき新しい食材の試食会を開いたりしています。

詳しくはこちらのHPをご覧ください。
https://studioclubteam.jimdo.com/

17799285 1465061836901637 4986243668841426018 n 1

5月の予定をお知らせしますね

新しい仲間を募集しています

お子様連れでご参加いただけますので、ぜひ遊びにいらしてください

素敵な仲間が待ってます!!

5月12日 サロネーゼランチ会@渋谷ヒカリエ

【日時】
2017年 5月12日(金)
11:30~14:00くらいまで
途中参加 途中退出OK
 
【場所】
渋谷ヒカリエ7階  
 
The Meat&Laboratory 
ザ ミート ラボラトリー
http://www.luckbag.jp/meatlab/
 
【参加費】
各自 飲食代
 

5月30日(火)オーガニック・サンドイッチパーティー@表参道クロスキッチン

【開催日時】 5月30日(火)11:00~13:00
 
 
 【場所】クロスキッチン(地下鉄 表参道駅 徒歩3分)https://www.crosskitchen.jp/
 
 
【参加費】無料ご招待

06106405 m 1 06104103 m 1

ご参加のお申込みは、「スタジオクラブ」まとめ役&事務係の 三谷良子までお願いします
 
 
こちらのフォームから https://studioclubteam.jimdo.com/
または下のメールアドレスまで
farine@r-farine.com
 

お問い合わせもお気軽にどうぞ
 
 
 
 
2017年度は、仲間を100人にしたい!って思っています

皆さんで素敵な人脈を築き、新しい活動につなげていきましょう!!
 

Img 9134

料理研究家の活動を応援! スタジオクラブ 三谷良子より

三谷良子 プロフィール

料理研究家 フードコーディネーター
ワインエキスパート
チーズプロフェッショナル

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、河田勝彦氏に師事。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。

料理教室で、料理 パン 製菓の講師として勤務後、横浜市の自宅にて「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
都内や横浜の料理教室、カルチャーセンターにてパン&料理の講座を担当。
企業やメディアにもレシピを提供。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている。

個人料理教室予約アプリ Booking ABC(ブッキング エービーシー)

iphoneの方はこちら
iTunes Store:
https://itunes.apple.com/jp/app/booking-abc/id1112087883

Androidの方はこちら
Google Play:
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.abc_cooking.booking

SHARE このページをシェア

  • TWEET
  • SHARE
  • LINEで送る
LATEST POSTS