EVENT

5月30日 表参道でサンドイッチパーティー開催します!

皆様こんにちは。
パンを通して食文化を楽しむ「サロン ド ファリーヌ」三谷良子です。

5月30日 表参道のクロスキッチンさんにて

オーガニック・サンドイッチパーティーを開催します

 

1491140331 1

有機栽培のレタス、トマト、天然酵母パン、無添加のハム

こだわりの卵、マヨネーズなどなど、美味しい食材を組み合わせてお好みのサンドイッチを作りましょう♪
 
 
お野菜たっぷりのスープ、デザートには旬のフルーツを用意します♪

1491140836 1

【開催日時】 5月30日(火)11:00~13:00
 
 
 【場所】クロスキッチン(地下鉄 表参道駅 徒歩3分)
https://www.crosskitchen.jp/
 
 
【参加費】無料ご招待
 
お子様連れOKのイベントです
 
 

1491140038 1

詳しくはこちらをご覧ください。

https://studioclubteam.jimdo.com/

お申し込みはこちらからお願いします

https://studioclubteam.jimdo.com/お問合/

3

パンを通して食文化を楽しむ「サロン ド ファリーヌ」三谷良子より

サロン ド ファリーヌは、横浜市 JR根岸線「本郷台駅」徒歩3分の自宅にて開催している、パンとお料理を楽しんでいただく教室です。
http://www.r-farine.com/

三谷良子 プロフィール

料理研究家 フードコーディネーター
ワインエキスパート
チーズプロフェッショナル

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、河田勝彦氏に師事。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。

料理教室で、料理 パン 製菓の講師として勤務後、横浜市の自宅にて「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
都内や横浜の料理教室、カルチャーセンターにてパン&料理の講座を担当。
企業やメディアにもレシピを提供。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている。

Img 9134

SHARE このページをシェア

  • TWEET
  • SHARE
  • LINEで送る
LATEST POSTS