EVENT

お子様連れOK パンレッスン@横浜市 本郷台 のご案内

皆様こんにちは。
パンを通して食文化を楽しむ「サロン ド ファリーヌ」三谷良子です。

毎月 第3火曜日 横浜市本郷台にて「お子様連れOK パンレッスン」を開催しています
 

和室もありますので ねんねの赤ちゃんと一緒でもご参加 OK!
 
生地または材料のお持ち帰りもありお家でもパン作りを楽しめます
 

http://ameblo.jp/salondefarine/entry-12251528349.html

O0640031513917014840

【開催時間】
午前の部 10:00~11:30 
午後の部 12:00~13:30

各回 定員数 先着6名様 です

%e5%85%a8%e7%b2%92%e7%b2%89%e3%81%ae%e3%83%91%e3%83%b3

7月18日(火)コーンパン

8月はお休みです

9月19日(火)いちじくのライ麦パン

【場所】
本郷台 サロンドファリーヌ
JR根岸線 本郷台駅 徒歩3分

http://salondefarine.jimdo.com/
 

【受講料】
パン生地のお持ち帰りあり
¥2,000

【持ち物】
エプロン ハンドタオル 

お申し込みはこちらから

http://salondefarine.jimdo.com/お問合/

151116 s.farine sa 0224

パンを通して食文化を楽しむ「サロン ド ファリーヌ」三谷良子より

サロン ド ファリーヌは、横浜市 JR根岸線「本郷台駅」徒歩3分の自宅にて開催している、パンとお料理を楽しんでいただく教室です。
http://salondefarine.jimdo.com/

三谷良子 プロフィール

料理研究家 フードコーディネーター
ワインエキスパート
チーズプロフェッショナル

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、河田勝彦氏に師事。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。

料理教室で、料理 パン 製菓の講師として勤務後、横浜市の自宅にて「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
都内や横浜の料理教室、カルチャーセンターにてパン&料理の講座を担当。
企業やメディアにもレシピを提供。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている。

Img 9134

SHARE このページをシェア

  • TWEET
  • SHARE
  • LINEで送る
LATEST POSTS